オリジナルパン考案第7弾!!!!!!!
2015-06-27
パン工房でのオリジナルパン考案&製造の取り組みの続きですヾ(o´∀`o)ノ
今日はこちら!!!
その名も「ベーコンエッグ」
ベーコンを巻き込んだパン生地にたまごサラダと角切りチーズをトッピング!
ベーコンエッグは従来あったパンですが、
さらに美味しく見た目も素敵に改良されましたヽ(。ゝω・)ノ☆;:*
恒例の製作者さん記念写真♪
パン工房のオリジナルパン取り組みについては今日で最終回となります。
しかーし!!!
またオリジナルパンを作る機会はきっとあると思いますので
その際はまたご紹介させてくださいヽ(*´∀`*)ノ.+゚
当店にお立ち寄りの際は、パン工房の皆が考案したパン達を
ぜひぜひ
よろしくお願いいたします人*’A`∞)♪